检查: 39670|回复: 36

共享身边的新鲜事,爆料赢取百元奖品

[仿制链接]

该用户从未报到

宣布于 2011-10-23 15:55:57 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
活动类型:
线上活动
开端时刻:
活动地址:
万博体育menbetx
已报名人数:

坚持重视、重视大众日子、重视身边动态。有料时时报,万博体育menbetx请您来爆料。

从11月01日起,万博体育menbetx向各位亲爱的爱戴的心爱的网内老友搜集爆料信息,诚邀各路英豪好汉参与咱们的“万博体育menbetx爆料达人”部队,不管是新鲜事、稀奇事、不平事、身边的好人功德等都能够来这儿爆料,成为广大修坛网友皆知的“修水本地通”。

一起,为了鼓舞各路英豪多多爆料,发掘新闻,重视民生,传递更多有利信息,咱们将对“万博体育menbetx爆料达人”供给的新闻线索进行价值鉴定,并给予奖品报答。

一、爆料内容

1、身边的好人功德、新鲜事、稀奇事、不平事、突发事等都可爆料。
  2、修水公共设施的改变,比方哪哪的路修好了、哪里换了新的公交车站牌、哪里的景象换新了等等。总归,活跃发现修水的新改变、新发展、新景致等修水美丽的一面者,均有更大的时机获奖。
  只需您觉得有价值的新的新闻线索都能够告知咱们,快点来参与吧!
     符合要求的爆料贴咱们会在榜首时刻给予【爆料】图书印章。

二、爆料方法

爆料途径:

登录万博体育menbetx“”版块发帖爆料,请留意发帖子挑选“网友爆料”分类。

三、评比方法
  爆料人所爆料的内容最好是图文并茂方法进行爆料(主张图片不少于三张),咱们会依据爆料内容阅览数、回帖数、跟进进展、社会重视度、评分数量等归纳评选进行奖赏 。
  每月将评选出归纳指数最高的爆料网友取得奖品,每月爆料的主题帖越多,跟进进展勤快的网友,获奖时机越大。

四、奖赏规矩
  咱们将会每月评选出10名“万博体育menbetx爆料达人”,奖品如下:
  1、由万博体育menbetx供给50元手机充值卡;
       2、奖赏论坛积分200个艾米果;
  2、其他奖品会依据赞助商在增加而改变

五、奖品发放及联络方法

假设你很走运成为了本月的爆料达人,咱们会站内短信告诉获奖并发放“万博体育menbetx爆料达人勋章”,收到站内短信后请及时联络咱们收取奖品。所以,请各位随时重视并推行你们的爆料帖吧。

六、留意事项

1、共享的工作有必要是修水本地的工作,需求具体阐明爆料工作发作的时刻、地址、人物、以及工作经过,图文并茂帖可增加获奖时机;
  2、爆料工作要实在、客观,不得伪造;
  3、爆料人须供给电话、邮箱等联络方法,以便咱们发放奖品;
  4、咱们将为工作爆料者的个人信息严厉保密;
  5、活动终究解说权为万博体育menbetx一切;  
  6、本次活动长期有效。

快快参与到爆料队伍吧!万博体育menbetx等待你的爆料!!!
不过要着重一点,参与活动的有必要是新的新闻线索,不是其他媒体现已报导过的内容。
谢谢支撑和合作^_^

对本次活动有任何问题可联络:
Q  Q:34480300

重在参与,给各位老乡供给有用的信息才是咱们想做的!

举例:
【网友爆料】修水南桥移民小区泥头车撞租借车

万博体育menbetx管委

登录/注册后可看大图

已经过 (13 人)

留言 请求时刻
今磨房磨吧

让自己也多了解关怀下修水!+我一个

zb123

来这儿爆料

哀痛

OK

利民

支撑,我要参与

shuiliu-2008

偶也来个啥

旺旺

爆了

gsxudu

阿杜在现场 !

/mg辉

有意思

hczwhshzwt

呵呵,有意思。不错。

dengmengli1992

我也想参与,呵呵!尽管我没在修水,但我看到说是长期有效啊 这个活动

zhengrh520

参与

aizhujinjin

liufangping181 2011-10-23 16:37

暂未经过 (71 人)

留言 请求时刻
xxgu7945590 2016-7-13 13:53
jwpo9693 2016-6-19 20:47
uxin7555 2016-4-2 17:12
sjzh 2016-3-25 04:15
dwmd6409 2016-3-20 22:34
rrbb7479 2016-3-18 00:38
gfkf4713 2016-2-27 13:22
lswn6580 2016-2-23 12:18

该用户从未报到

宣布于 2011-10-23 17:29:30 | 只看该作者
呵呵  好

该用户从未报到

宣布于 2011-10-24 00:31:27 | 只看该作者
有意思,

该用户从未报到

宣布于 2011-10-24 12:20:01 | 只看该作者

该用户从未报到

宣布于 2011-10-24 12:37:42 | 只看该作者
人不在修水,惋惜不能报名参与。

该用户从未报到

宣布于 2011-10-24 16:49:22 | 只看该作者
支撑下!

该用户从未报到

宣布于 2011-10-25 11:45:59 | 只看该作者
顶起来

该用户从未报到

宣布于 2011-10-25 15:36:43 | 只看该作者
也期望报的料不会被调和!

该用户从未报到

宣布于 2011-10-25 20:40:29 | 只看该作者

该用户从未报到

宣布于 2011-10-26 17:59:18 | 只看该作者

主张争加一个栏目,修水人在外地新闻,趣事,好人,功德。本论坛的会员我信任有好多人身处外地。作为修水人,这也是修水人的新闻,对吗?

该用户从未报到

宣布于 2011-10-30 09:41:34 | 只看该作者
不错的主见

该用户从未报到

宣布于 2011-11-7 13:53:55 | 只看该作者
我在外地  怎样办

该用户从未报到

宣布于 2011-11-7 13:54:17 | 只看该作者
王秋荣 宣布于 2011-10-26 17:59
主张争加一个栏目,修水人在外地新闻,趣事,好人,功德。本论坛的会员我信任有好多人身处外地。作为修水人 ...

是啊  在外地的怎样办啊

该用户从未报到

宣布于 2011-11-10 22:56:38 | 只看该作者

该用户从未报到

宣布于 2011-11-12 11:33:25 | 只看该作者
我来了,我乐意站在榜首现场的岗位、哈哈```
  • TA的每日心境
    斗争
  • 报到天数: 1 天

宣布于 2011-11-16 12:17:43 | 只看该作者
    不错,今后能够看到更多风趣的新闻了!

该用户从未报到

宣布于 2011-11-19 21:01:49 | 只看该作者
    顶一下

该用户从未报到

宣布于 2011-11-25 12:45:41 | 只看该作者
    10楼的主见很不错吖   支撑下

该用户从未报到

宣布于 2012-3-24 11:50:08 | 只看该作者

该用户从未报到

宣布于 2012-5-2 15:38:55 | 只看该作者
    我远在异地异乡,只能用谷歌地图俯视修水,遥祝你们成功!
    您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册会员

本版积分规矩

手机客户端|关于咱们|广告服务|小黑屋|联络咱们|免责声明|网站规划|协助中心|